-
作成者投稿
-
-
前田としお
家でレコーディングが出来なくなってしまったので、都内のスタジオでやりたいと思っているんですが
防音施工がしっかりされてて声量なども気にせずに録れる場所はありますか?
雰囲気もかっこいい場所を探しています。楽器のレコーディングはしないのでスペースはそれほど要らないです。
-
わだ ななえ
参加者上野駅から徒歩5〜6分の「LOVERSION」は、録音に最適な少スペースでもちろん防音は万全です。また、雰囲気もスタイリッシュなかっこいい感じですので、是非ご検討くださいませ。
http://www.loversiontokyo.com/ -
キボリスタジオ 由田(よしだ)
キボリスタジオでしたら、歌を歌うブースとコントロールルームが完全に分かれておりますので快適にレコーディングできます。
また、マイクやプリアンプ、コンプレッサーなどハイエンド機材を使用しますので音質にも満足いただけるかと思います。 -
STUDIO VITO
お問い合わせありがとうございます。うちのスタジオの部屋は全て防音設備がしっかりしておりますので、どの部屋でも大丈夫です。
こちらでも、エンジニア付きでのレコーディングもおこなっておりますので、気になるようでしたらご連絡ください。お待ちしております。 -
池袋ファンタジスタジオと申します。
初めまして、池袋にありますファンタジスタジオの担当山口と申します。
都内でレコーディングスタジオをお探しとのことで、是非ファンタジスタジオを紹介させてください。
場所は池袋駅から徒歩7分の場所、サンシャイン60の目の前にスタジオがございます。
ビルの中の一室です。3.5畳の防音室の中にアップライトが一台ありレコーディングには十分なスペースがあると思います。
防音室の隣には打ち合わせができるスペースがあり、テーブルとソファーが常備しており、高速Wi-Fiも完備しております。
「ファンタジスタジオ」(スタジオ検索サイトインスタベース)でご検索されると出てきますので是非ご利用いただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。 -
ヤナギダカツミ スタジオアワーハウス
当スタジオではエンジニア込みで5300円/時の録音もありますが、
スタジオ内にProToolsが設置してあり個人練習料金500円/時でも録音可能です。
自宅録音されている方なら操作もチョロいもんです。もちろん立ち上げはお手伝いします。
データはUSBでも良いですが、超遅いバージョン(1)なのでCDRかDVDになります。
ただしそこからUSBにもすぐ移せますし、ネットストレージにUPという手もあります。 -
カラオケ&パーティー スタジオン 長尾 茂
前田様
ご質問拝見致しました。
当店ではプロニーズまではいかない簡易的なボーカル録音を承っております。プロニーズまではいかないまでも、本格的なコンデンサーマイク(RODE NT2)で、パソコンのHDRソフト(SONAR)にてマルチトラック録音が可能です。料金は曲数や時間、編集作業等のお時間もかかりますので、詳細については、ご相談の上決定させて頂きます。編集作業がなく通しで歌われる場合は、当店の格安のご利用料金+α位で承ることも可能です。他店のお見積をもっての価格交渉もOKです。
スタジオン で検索の上、お問い合わせお待ちしております。 -
ポップコアスタジオ五十嵐です。
前田さま
はじめましてポップコアスタジオ五十嵐と申します。
当スタジオでしたら、アットホームな雰囲気で録音が可能です。車も一台停める事が可能で、コロナの感染防止対策にも努めております。
何卒ご検討の程宜しくお願い致します。 -
お問い合わせありがとうございます
レコーディングに関しましては随時承っております。
公式ホームページよりお問い合わせ下さい
-
kmcスタジオ
前田様
お世話になります。
雰囲気はかっこいいかわかりませんが(笑)、弊社スタジオは多少広めのスペースでゆったり収録できます。案内はこちらにございますので、ぜひご検討ください。http://www.kazuko-music.com/studio.html
よろしくお願いします。
-
サウンドコレクション吉澤
代表の吉澤です。
都外(青梅市)のホールになりますが、響きの良いホールでございます。
声量もきにせず、思いっきり歌って下さい。
スペースも区切ってご利用可能ですので、お安くご利用できます。
雰囲気もそれぞれ好みがございますが、素敵です。
レコーディングの機材はございませんので、ご持参下さい。ボーカルのリサイタルもたくさんの方にご利用いただいております。
また、CD発売(楽器)のレコーディングや生配信やYouTubeも皆様、ご利用です。
-
-
作成者投稿
ボーカルレコーディングがしたい
新着記事
- サイズ別・トランクルームの使い方 | 収納できるモノや料金も紹介!
- 日焼けマシンを使うときにタンニングオイル、サンオイル、日焼け用オイルは必要?効果や使い方のまとめ
- タンニングとは?3つのタンニング方法のメリット・デメリット・方法・費用を徹底比較!
- エリートと結婚したい!エリートと最短距離で結婚するなら結婚相談所が一番である理由
- デコルテ、肩、首、顔…日焼けサロンで全身を上手に焼く焼き方を全部お教えします!
- 日サロではどのくらい時間がかかる?持ち物は必要?
- 2021年☆星座占いうお座の運勢
- トランクルームは屋内と屋外、どちらを選ぶべき?メリット、デメリットを徹底比較!
- お医者さんと結婚したい!医者と出会うには結婚相談所がいいってほんと?
- 2021年☆星座占い水瓶座の運勢
- 2021年☆星座占い山羊座の運勢
- 2021年☆星座占い射手座の運勢
- 2021年☆星座占い蠍座の運勢
- 2021年☆星座占い天秤座の運勢
- 2021年☆星座占い乙女座の運勢
- 2021年☆星座占い獅子座の運勢
- 2021年☆星座占い蟹座の運勢
- 2021年☆星座占い双子座の運勢
- 2021年☆星座占い牡牛座の運勢
- 年収500万円以上、年収1000万円以上の男性と出会いたいなら結婚相談所がベストな理由